Ellanse

Ellanse® 洢蓮絲少女針

什麼是 ELLANSER 填充劑?

Ellanse 由懸浮在載體凝膠中的微球 (mircospheres) 所組成,凝膠含有 Carboxymethyl Cellulose 素(CMC) 和 PolyCaproLactone 微球(PCL)。 PCL 微球是一種緻密的圓形顆粒。 CMC 是 PCL 的凝膠載體,由非動物,人或細菌來源製成。 PCL 的鍊長屬於 Ellanse 壽命的結果。 這種不同長度的 PCL 可以“調整”治療的持續時間。


ELLANSERFILLERS 如何發揮功效?

長期效果來自膠原蛋白的刺激。 Ellanse 可刺激皮膚中的膠原蛋白增生,幫助肌膚恢復隨著年齡增長的自然流失。Ellanse 填充劑被身體自然地吸收後,您或會繼續看到治療帶來的長期效益。*

*結果可能會因使用的產品,治療深度,醫生的技術和個體差異而有所不同。


ELLANSER 能使用於哪些位置?

Ellanse 用於修復皮下皺紋和其他面部衰老的跡象。 Ellanse 的設計是用於皮膚深層方會達到最佳效果。每人的衰老程度及對預期效果都有所不同,所以我們建議客人應先與醫生溝通商量,讓醫生為你作出最適當的診斷和提議。


ELLANSER 填充劑能維持多長時間?

Ellanse 是一種促進膠原蛋白的填充劑,通過促進天然膠原蛋白的產生發揮持久的效果。在 Ellanse 產品簡介中,有 4 種子類型可供選擇:


  • S ~ 12個月(1年)

  • M ~ 24個月(2年)

  • L ~ 36個月(3年)*

  • E ~ 48個月(4年)*