ulthera

Ultherapy

美國 FDA 認可批准的 Ultherapy

Ultherapy 運用久經考驗的超聲能量讓皮膚自然地提升和收緊 -- 無需手術。


非入侵性拉提

Ultherapy 是美國 FDA 唯一認可提昇頸部,下巴和眉毛上皮膚的非侵入性醫療程序。 現在,美國 FDA 批准用於改善肩部線條和皺紋的外觀。所以 Ultherapy 可以幫助您從眉毛到胸部獲得更清新的外觀!


聚焦超聲波,無需手術。

Ultherapy 利用超聲波的能量改變眉毛,下巴,頸部和胸部皮膚的緊致度,促進膠原蛋白的增新。 Ultherapy 還結合了傳統的超聲成像技術,讓醫生能夠看到他們正在治療的組織層,確保將治療能量傳遞到最有效益的地方。


構建新的膠原蛋白

Ultherapy® 程序通過將聚焦的超聲波能量,使整容手術中要處理的基礎層獲得刺激生產膠原蛋白,無需切割或破壞皮膚表面。


無需手術康復時間。效果自然。

有些患者在治療後會立即看到效果,但實際效果一般需時 2-3 個月*,因為要新的膠原蛋白經刺激產生後方能提升和收緊頸部、下巴和眉毛上的皮膚組織 (以及胸部光滑的皮膚) 。雖然 Ultherapy 不能與整容手術相提並論,但對於一些尚未準備或不會考慮進行手術的患者,它絕對是具有臨床認可的非侵入性的替代療程,甚至可以認定為患者希望延長整容手術效果的一個好選擇。


95%的患者治療後一年表示效果滿意

全球已進行了多於 100 萬次的 Ultherapy® 治療


REFERENCE: 1. Werschler WP, Werschler PS. Long-term efficacy of micro-focused \ ultrasound with visualization for lifting and tightening lax facial and neck skin using a customized \ vectoring treatment method. J Clin Aesthet Dermatol. 2016;9(2):27-33.